Histoire
BENEFI’K Kombucha est né dans une maisonnette de plage quelque part dans la campagne fribourgeoise après plusieurs années de formation, de recherche et de développement. L’objectif ? Créer une boisson unique et saine grâce au savoir-faire traditionnel aujourd’hui parfois oublié, et redonner au kombucha la place qu’il mérite dans nos quotidiens.
100% bio
Nous n’utilisons que des ingrédients bios : thé vert de Chine, sucre de betterave (CH), culture de kombucha (CH), jus d’aronia (CH) ainsi que toutes les plantes utilisées pour les infusions. Cette sélection rigoureuse de nos ingrédients permet de créer un kombucha savoureux et sain pour la santé.
Fabrication artisanale
Notre kombucha est équilibré en goût, non pasteurisé et peu filtré pour en garder tous ses bienfaits. Sans ajout de sucre, de colorants, d’agents de conservation ou d’additifs, BENEFI’K Kombucha est un produit sain exclusivement fait à partir d’ingrédients naturels. N’attendez plus pour le déguster !
Médias
Marie-Claire Suisse
Septembre 2023

